Tarta De Manzana Facil Y Rapida Paso a Paso
Descubre mi primer libro de recetas: Cocina para triunfar. No te pierdas ninguna de las recetas que he preparado para ti porque incluye poquito de todo (entrantes, primeros platos, segundos platos, postres y recetas básicas).
Tabla de contenidos de esta receta
- Presentación
- Ingredientes
- Videoreceta
- Preparación
Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos
Tarta de manzana fácil y rápida con pocos ingredientes: presentación
Esta tarta de manzana se prepara con muy pocos ingredientes que seguro que tienes en tu cocina. Es tan fácil y rápida de preparar que es una opción estupenda para esos días que te apetece algo dulce y no tienes mucho tiempo para cocinar. Los postres con fruta gustan mucho a los más pequeños. Esta receta es original de Cocina fácil con MJ Si aún no la sigues, no sé a qué esperas. Espero que disfrutes tanto preparándola como comiéndola con los tuyos.
Echa un vistazo a este Pudin de manzana que se preparar en un momento y está buenísimo.
Ingredientes
Para 6 a 8 personas
- 7 manzanas maduras
- 500 g de yogur griego sin azúcar (2 tazas)
- 120 g de azúcar
- 90 g de maicena o harina (1/3 de taza)
- 5 huevos grandes
- 2 cucharadas de mermelada de melocotón
- Mantequilla para engrasar el molde
Tarta de manzana fácil y rápida con pocos ingredientes: videoreceta
Puedes ver este vídeo en YouTube para poder comentarlo, marcar Me gusta o suscribirte a mi canal de videorecetas.
Tarta de manzana fácil y rápida con pocos ingredientes: preparación de la receta
1.- Prepara el molde. He utilizado un molde desmontable que mide 20 centímetros de diámetro por 10 de profundidad. Pon papel de horno en la base y unta las paredes y la base con un poco de mantequilla.
2.- Pela las manzanas y reserva una para la decoración. Quita el corazón a cada manzana y trocéalas. Pon las manzanas en un bol.
3.- Precalienta el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
4.- Añade los ingredientes al bol. Empieza por el yogur griego, el azúcar y los 5 huevos. Incorpora por último la miacena. Tritura con una batidora de brazo, poco a poco, pero déjalo bien fino.
5.- Vierte la tarta al molde.
6.- Lamina la manzana que habías reservado lo más finas que puedas y decora la tarta de la forma que más te guste. Ponle una pizca de azúcar por encima.
7.- Hornea la tarta. Ponla en el segundo de los cinco niveles del horno. El tiempo de horneado oscila entre una hora y hora y cuarto.
8.- Deja la tarta toda la noche en la nevera y desmolda. Quita el papel de la base del molde antes de pasarla a un plato. Vuélcala sobre un plato y píntala con un poco de mermelada por encima.
Mi consejo para preparar la Tarta de manzana fácil y rápida con pocos ingredientes:
Puedes prepararla con otro yogur con o queso batido si no tienes yogur griego en casa.
Es una buena opción que utilices esas manzanas maduras que tienes en el frutero.
Mi recomendación:
Si te gustan las tartas con fruta, echa un vistazo a estaTarta de queso y frutas. Receta SIN HORNO
¿Te ha gustado esta receta? Ayúdame votándola
¿Te gustaría participar en un grupo de cocina de los amigos de esta página? Te invito a mi grupo de Amigos de Anna recetas fáciles en Facebook. Donde podrás hablar de todas estas recetas y muchas más.
Ya sabes que si te gustan mis recetas te invito a seguirme en mi blog Anna Recetas Fáciles y en las redes sociales: Facebook, Twitter, Pinterest, YouTube, Instagram.
Quizás quieras ver estas videorecetas:
Tarta De Manzana Facil Y Rapida Paso a Paso
Source: https://www.annarecetasfaciles.com/2020/04/tarta-de-manzana-facil-y-rapida-con-pocos-ingredientes.html
0 Response to "Tarta De Manzana Facil Y Rapida Paso a Paso"
Post a Comment